28 апреля 2016, четверг, 11:03

Под Калининградом развод закончился уголовным делом

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00deloВ полицию Полесска  обратилась местная жительница, которая сообщила, что бывший супруг сломал ей руку.

 

   Проверку по данному заявлению начали участковые уполномоченные полиции. Полицейские выяснили, что после развода граждане поделили между собой совместно нажитое имущество, в результате чего потерпевшей достался дом. Женщина решила продать жилье, что возмутило экс-супруга. Между горожанами начался конфликт, в ходе которого потерпевшая села в автомобиль и пыталась уехать. Злоумышленник схватил женщину за руку и стал вытаскивать из транспортного средства, в результате чего вывернул локтевой сустав в обратном направлении и сломал.

   Пострадавшая обратилась за помощью в больницу, где медики расценили полученную травму как средней тяжести вред здоровью.

    В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

Фото: открытые источники Интернет

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.