28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде росгвардейцы задержали серийного вора в любимом магазине

НИА-КАЛИНИНГРАД

Rosgvardejcy pojmali voraМужчина несколько раз совершил кражи в одном и том же магазине в Калининграде. В итоге его задержали сотрудники Росгвардии.

Злоумышленник неоднократно в течение года приходил в один из сетевых магазинов на Московском проспекте и проносил через кассу без оплаты товары, спрятанные в сумке. Затем воришка скрывался, выяснили стражи порядка.

При помощи камер видеонаблюдения сотрудники магазина установили приметы правонарушителя и распространили их среди персонала. Через некоторое время одна из работниц увидела, что мужчина вновь пришел в магазин и пытается пронести мимо кассы неоплаченный товар, спрятав его под одежду. Сотрудница магазина сразу нажала тревожную кнопку.

Прибыв на указанный объект, сотрудники вневедомственной охраны задержали 47-летнего жителя Санкт-Петербурга. Общая стоимость украденного товара составила свыше двух тысяч рублей. Гражданин передан полиции для дальнейшего разбирательства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Депутат Госдумы Александр Пятикоп: «Российский футбол глючит, ему требуется глубокая перезагрузка»
Как выяснилось, депутат Государственной Думы Александр Пятикоп является давним футбольным болельщиком. По его словам, в силу своей занятости, ему не всегда удаётся посмотреть матчи «вживую», но определённое мнение о российском футболе у него сложилось. Корреспондент НИА-Калининград поинтересовался депутатским мнением.