28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградец разбил витрину магазина и похитил свыше 2000 сигарет

НИА-КАЛИНИНГРАД

20060831 gaf rl09 171 1 1024x683В отдел полиции по Московскому району Калининграда поступило заявление о том, что в ночь на 3 июня в магазине на улице Дзержинского неизвестный злоумышленник разбил витрину торгового зала и похитил с прилавка 105 пачек сигарет.

   Сотрудниками уголовного розыска были изъяты записи с камер видеонаблюдения, установлены возможные свидетели и очевидцы, а также отработаны лица, ранее судимые за аналогичные преступления. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался неоднократно судимый 40-летний житель Калининграда.

    Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенную табачную продукцию он продал, а деньгами распорядился по собственному усмотрению, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Фото: Открытые источники Интернет

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.