28 апреля 2016, четверг, 11:03

В выходные дни в Калининградской области было выявлено 27 нетрезвых водителей

НИА-КАЛИНИНГРАД

newsbel.by 4.10.2017 wtkclzrnltwae4gjmmupqnm3brhadp9aВ период с 5 по 7 июня текущего года на дорогах области были проведены проверки водителей на состояние опьянения при управлении транспортом.

   Как показывает практика, количество автолюбителей, пренебрегающих нормой трезвости за рулем, увеличивается с приближением выходных дней. По результатам проведенных профилактических мероприятий на региональных дорогах было выявлено 27 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения.

   Пять водителей управляли автомобилем в состоянии опьянения повторно, теперь им грозит уголовная ответственность. Полицейские напоминают, что управление транспортным средством в состоянии опьянения является одним из наиболее грубых нарушений правил дорожного движения и может привести к трагическим последствиям, а также наказывается лишением специального права управления и крупным административным штрафом.

    Сообщить о грубом нарушении водителем транспортного средства правил дорожного движения, в том числе  управления транспортом водителем в нетрезвом состоянии, необходимо сообщить об этом по телефону 8(4012) 552-811.

Фото: открытые источники Интернет

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.