28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде полиция устанавливает личность мужчины

НИА-КАЛИНИНГРАД

1348 800x600Его тело было обнаружено 29 мая 2020 года в поле в районе автодороги Гурьевское кольцо.

 

   Примерная давность наступления смерти от 2-6 месяцев. Приметы: возраст около 40 лет, рост 170-173 см, среднего телосложения, волосы темно-русые.

   Был одет: куртка (ветровка) камуфлированного цвета, спортивная кофта темно-синего цвета с капюшоном на молнии, на груди с надписью иностранными буквами, камуфлированные брюки цвета «хаки», брюки темно синего цвета, черные мужские трусы «боксерки» с надписью буквами желтого цвета «POKEMON», военные берцы черного цвета на шнурках 44 размера.

   На запястье левой руки цепочка из металла белого цвета «крупного» плетения, на шее цепочка в виде янтарных бус желтого цвета с православным пластиковым крестиком. В кармане находился металлический перочинный ножик.

   Особая примета: на черепе справой стороны имеется повреждение округлой неправильной формы примерно 7 см, предположительно после перенесенной черепно-мозговой травмы.

   В случае если Вы обладаете информацией, которая поможет установить личность мужчины незамедлительно обратитесь в Управление уголовного розыска по телефону +7 (902) 251-36-71, 02, 102 либо Следственный комитет +7 (4012) 305-765.

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.