28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде местный житель ежедневно царапал соседскую машину

НИА-КАЛИНИНГРАД

Car thiefВ полицию обратился местный житель, который сообщил, что сосед поцарапал принадлежащий ему автомобиль.

 

   Полицейские выяснили, что на протяжении долгого периода времени горожанин замечал, что на кузове его машины появляются новые царапины. Мужчина решил самостоятельно поймать злоумышленника и установил напротив автомобиля камеру видеонаблюдения. В один из вечеров горожанин заметил, что неизвестный мужчина, проходя мимо его иномарки, царапает ключами лакокрасочное покрытие и заходит в подъезд дома. Выяснив, в какой квартире живет подозреваемый, калининградец обратился в полицию.

   Стражи порядка доставили 30-летнего мужчину в отдел полиции, где тот дал признательные показания и пояснил, что повреждал автомобиль их хулиганских повреждений.

   В отношении подозреваемого дознаватели полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение или уничтожение имущества с причинением значительного ущерба». Злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Фото: открытые источники Интернет

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.