28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде женщина повторно продала алкоголь малолетке

НИА-КАЛИНИНГРАД

Russian criminal legislation books and moneyИнспекторами по делам несовершеннолетних ОМВД России по Ленинградскому району Калининграда был выявлен факт повторной продажи алкоголя несовершеннолетнему.

   По данным полиции продавщица не удостоверилась в совершеннолетии покупателя и продала восьмикласснику спиртосодержащий напиток. Как выяснилось, ранее женщина уже привлекалась к административной ответственности за аналогичное правонарушение и была оштрафована на 30 000 рублей.

  На этот раз в отношении работницы торговли возбуждено уголовное дело по статье «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции» (Ст.151.1 УК РФ). Санкция включает наказание в виде исправительных работ на срок до 1 года, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Фото: открытые источники

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Константин Мельников: «Сегодня в Калининградской области зарождается целая хоккейная индустрия»
Мы продолжаем публиковать воспоминания первых хоккеистов Калининграда о том времени, когда этот вид спорта базировался на замёрзших болотах, в больших «песочницах» и держался исключительно на энтузиазме любителей этого вида спорта. Наш собеседник Константин Мельников – председатель спортивного комитета города Калининграда в период с 1987 по 1993 годы.