28 апреля 2016, четверг, 11:03

Под Калининградом мужчина проколол колеса авто нового ухажера своей бывшей жены

НИА-КАЛИНИНГРАД

DSC00831Полицейские привлекли к уголовной ответственности жителя Гвардейска за умышленное повреждение чужого автомобиля.

   В дежурную часть полиции «Гвардейский» обратился 58-летний гражданин и попросил привлечь к ответственности мужчину, который проколол колеса его автомобиля.

   Как выяснили полицейские, злоумышленник, спрятавшись недалеко от дома бывшей супруги, ожидал приезд её нового кавалера. Как только автомобиль остался без присмотра, подозреваемый проколол все четыре колеса своему сопернику, после чего скрылся. Данное деяние в окно заметила одна из соседок, на замечания которой он  не реагировал и продолжал свою противоправную деятельность.

    Участковые уполномоченные полиции опросили очевидцев данного деяния и составили ориентировку. Благодаря полученной информации стражи порядка по горячим следам задержали злоумышленника и доставили его в отделение полиции. Им оказался ранее судимый 59-летний житель города Гвардейска. Задержанный признался, что мотивом его поступка стала ревность к бывшей возлюбленной.

   В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает в качестве наказания до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Фото: НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Константин Мельников: «Сегодня в Калининградской области зарождается целая хоккейная индустрия»
Мы продолжаем публиковать воспоминания первых хоккеистов Калининграда о том времени, когда этот вид спорта базировался на замёрзших болотах, в больших «песочницах» и держался исключительно на энтузиазме любителей этого вида спорта. Наш собеседник Константин Мельников – председатель спортивного комитета города Калининграда в период с 1987 по 1993 годы.