28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградец скрылся от административного надзора

НИА-КАЛИНИНГРАД

petrov3 800x600Полиция устанавливает местонахождение Вячеслава Петрова, уклоняющегося от административного надзора.

 

   Отдел полиции по Гурьевскому району устанавливается местонахождение Петрова Вячеслава Геннадьевича 1985 г.р. в отношении, которого решением Багратионовского районного суда установлен административный надзор сроком на 8 лет с административными ограничениями в виде обязательной явки в отдел полиции четыре раза в месяц.

   Вячеслав Петров на регистрацию в отдел полиции не прибыл, при проверке по месту жительства было установлено, что там он не проживает, на телефонные звонки не отвечает и его местонахождение не известно.

   Если у Вас есть информация о местонахождении уклоняющегося от административного надзора гражданина, просьба сообщить в ОМВД России по Гурьевскому району по телефонам: +7 (40151) 3-07-68, 89114751116.

Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.