28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде пропала девушка-подросток

НИА-КАЛИНИНГРАД

Orlova 800x600Полиция устанавливает местонахождение 17-летней Елизаветы Орловой.

 

   Отдел полиции по Центральному району Калининграда разыскивает 17-летнюю Елизавету Орлову, которая 24 марта 2020 г. около 14.00 ушла из детской больницы на улице Дмитрия Донского и до настоящего времени о ее местонахождении ничего неизвестно.

   Приметы: на вид 17 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые чуть ниже плеч. На левом запястье татуировка в виде цветка переходящего в женщину. Была одета в синие джинсы, светлую водолазку и джинсовую куртку.

   Всем, кто знает о местонахождении разыскиваемой просьба обратиться в полицию по телефонам: 552-098 (дежурная часть), 552-075 (ПДН), либо 02, 102.

Фото: пресс-служба УМВД по калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.