28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде воришку выдал американский доллар

НИА-КАЛИНИНГРАД

Полицейские изобличи местного жителя в краже по похищенному американскому дензнаку.

 

В полицию Калининграда поступило заявление от местной жительницы, которая сообщила, что из развлекательного заведения у неё была похищена сумка с деньгами.

Полицейские установили, что женщина уехала из клуба, забыв при этом свою сумочку. Когда потерпевшая вернулась в заведение, то не обнаружила своего имущества. Как установили стражи порядка, в клатче у горожанки находилось 7 000 рублей и один доллар. Полицейские опросили персонал развлекательного заведения и выяснили, что один из посетителей пытался расплатиться иностранной валютой. Установив приметы мужчины, полицейские вскоре задержали его и доставили в отдел полиции. Злоумышленник дал признательные показания и сообщил, что все деньги потратил в клубе.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Фото: открытые источники

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.