28 апреля 2016, четверг, 11:03

Даже бывалая рецидивистка из провинции не откажется от хорошего парфюма

НИА-КАЛИНИНГРАД

В Калининградской области участковые уполномоченные полиции установили причастность 39-летней жительницы Черняховска к краже флакона туалетной воды из магазина парфюмерии и косметики.

 

   По предварительным данным, неоднократно судимой женщине приглянулся дорогостоящий парфюм в одном из магазинов, расположенных в торговом центре на улице Калининградской. Злоумышленница, старательно пряча лицо от камер видеонаблюдения, спрятала в карман и пронесла мимо кассы флакон туалетной воды стоимостью 8 000 рублей.

   Участковые уполномоченные полиции в ходе доследственной проверки задержали подозреваемую. Выяснилось, что парфюмерную продукцию злоумышленница продала сразу после кражи, а вырученные деньги потратила на собственные нужды.

   По факту кражи возбуждено уголовное дело. Женщину проверяют на причастность к совершению иных преступлений. Рапортует пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Фото: yandex.kz

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.