28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде полицейские установили причастность местного жителя в краже велосипеда

НИА-КАЛИНИНГРАД

В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции по Ленинградскому району задержали  28-летнего мужчину по подозрению в хищении велосипеда от дома на улице Горького.

 

   По данным полицейских, подозреваемый путём перекуса противоугонного троса похитил транспортное средство. После этого злоумышленник скрылся с места преступления. Сумма ущерба составила 12 000 рублей.

   В отношении мужчины следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Максимальная санкция статьи – лишение свободы сроком до 5 лет. Сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Фото: abakan.bezformata.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.