28 апреля 2016, четверг, 11:03

Внимание: под Калининградом полиция ищет неадекватного алкоголика и бродягу

НИА-КАЛИНИНГРАД

Berzhiskas 800x600Полиция Гусева разыскивает Николая Бержискаса, скрывшегося от следствия.

   Межмуниципальным отделом полиции «Гусевский» разыскивается скрывшийся от предварительного следствия Бержискас Николай Казио, 1968 года рождения, зарегистрированный по адресу: г. Гусев, улица Суворова.

   По данным полиции, мужчина страдает психическими расстройствами, злоупотребляет спиртными напитками, склонен к бродяжничеству.

   Приметы: на вид 45 лет, рост 160 см, среднего телосложения, лицо овальное смуглое, глаза карие, волосы черные, носит бороду. На верхней челюсти отсутствуют три передних зуба, на груди татуировка в виде сердца.

   Гражданам, располагающим информацией о местонахождении Николая Бержискаса, просьба незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефонам: 8(40143) 3-24-10, 3-23-32, 02 или 102.

   Круглосуточно работает «телефон доверия» УМВД России по Калининградской области: 8 (4012) 551-066.

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.