28 апреля 2016, четверг, 11:03

Вот такой вот День всех влюбленных: по Калининградской области прокатилась волна агрессии

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00valentyagryВ Калининградской области за сутки сотрудниками полиции были возбуждены 4 уголовных дела в отношении мужчин, которые во время конфликта со своими супругами, угрожали им расправой.

   Так, в Гвардейске 40-летнему мужчине не понравилось, что супруга подала ему холодный суп. В ходе конфликта злоумышленник схватил женщину за шею и стал душить, высказывая при этом угрозы. Отбившись от злоумышленника, женщина заперлась в одной из комнат и вызвала полицию.

   Другой случай произошел в Немане, где 49-летний подозреваемый с ножом в руке набросился на женщину и, замахиваясь столовым прибором, нанес ей несколько порезов. Пострадавшая выбежала из квартиры и попросила помощи у соседей, которые вызвали полицию.

   Аналогичные преступления были совершены в Советске и Нестерове. Мужчины во время конфликта замахивались ножом на своих супруг, высказывая при этом угрозы убийством.

   В отношении всех подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: pinterest.se

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Вика Цыганова: «Не мы выбирали Калининград, город сам нас выбрал»
Известная российская певица и кутюрье Вика Цыганова представила накануне в Музее Мирового океана в экспозиции «Глубина» свою коллекцию дизайнерской одежды «BEST», это, по словам Вики, лучшее, что она сделала за определённый отрезок времени. Перед началом демонстрации моделей корреспондент НИА-Калининград успел задать Цыгановой несколько вопросов.