28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде разыскали похитителей кукол «LOL»

НИА-КАЛИНИНГРАД

   0 00pohititely kukolСотрудники уголовного розыска по Ленинградскому району Калининграда установили местонахождение и задержали подозреваемых в краже из магазина, которая произошла 24 января 2020 года.

   Напомним, тогда с полок пропали куклы «LOL» стоимостью более 10 тысяч рублей. Действия злоумышленников попали на камеры наблюдения - на них видно, как мужчина отвлекает продавца, а женщина в это время ворует товар.

   Полицейские выяснили личности участников криминального дуэта и объявили их в розыск. Оперативники доставили фигурантов в отдел полиции, возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В настоящее время полицейские выясняют, кому ранее судимая 48-летняя калининградка продала похищенный товар.

Фото: ГТРК «Калининград»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Вика Цыганова: «Не мы выбирали Калининград, город сам нас выбрал»
Известная российская певица и кутюрье Вика Цыганова представила накануне в Музее Мирового океана в экспозиции «Глубина» свою коллекцию дизайнерской одежды «BEST», это, по словам Вики, лучшее, что она сделала за определённый отрезок времени. Перед началом демонстрации моделей корреспондент НИА-Калининград успел задать Цыгановой несколько вопросов.