28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде женщина навострилась воровать в одном и том же магазине

НИА-КАЛИНИНГРАД

   7kqizf5aczsНаходясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение от дежурного о том, что в одном из магазинов бытовой химии на Ленинском проспекте, неизвестная женщина несколько раз в течение года приходила в магазин и проносила через кассу без оплаты небольшие товары, а затем скрывалась.

   С помощью камер видеонаблюдения сотрудники магазина установили приметы злоумышленницы и распространили их среди персонала. Спустя не долгое время один из работников увидел, что правонарушительница вновь пришла в магазин и сразу нажал кнопку тревожной сигнализации.

   По данному адресу незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны и задержал 36-летнию женщину, а затем передал её сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Фото: Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Семак: «Чтобы из ФНЛ выйти в РПЛ, нужна совместная работа команды и руководства региона»
Разговор с главным тренером ФК «Зенит» Сергеем Семаком состоялся в аккурат в тот день, когда стало известно об уходе главного тренера «Енисея» Александра Тарханова в болгарскую «Славию». Поэтому первый вопрос корреспондента НИА-Калининград был именно об этом.