28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области задержан мужчина, которого искали за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00img9960В Советске сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получили сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации из центральной городской больницы.

   Оперативно прибыв на объект, к росгвардейцам обратились сотрудники медицинского учреждения, пояснив, что один из пациентов больницы находясь в сильном алкогольном опьянении, ведет себя неадекватно и портит имущество больницы.

   Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину. В ходе проверки документов выяснилось, что гражданин находится в федеральном розыске за  совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

   Мужчину передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

   Фото: Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Семак: «Чтобы из ФНЛ выйти в РПЛ, нужна совместная работа команды и руководства региона»
Разговор с главным тренером ФК «Зенит» Сергеем Семаком состоялся в аккурат в тот день, когда стало известно об уходе главного тренера «Енисея» Александра Тарханова в болгарскую «Славию». Поэтому первый вопрос корреспондента НИА-Калининград был именно об этом.