28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде задержали подозреваемого в угрозе убийством

НИА-КАЛИНИНГРАД

 1514651410 zad  В полицию поступило заявление от продавца круглосуточного магазина, который сообщил, что неизвестный мужчина угрожает ему пистолетом.

   На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские подробно опросили потерпевшего, выяснили приметы злоумышленника.  Сотрудники полиции проверили близлежащие улицы и вскоре при поддержке сотрудников частного охранного предприятия задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 36-летний местный житель. В ходе обыска у задержанного был изъят сигнальный пистолет.

   Выяснилось, что подозреваемый, придя в магазин, захотел купить алкогольную продукцию. Однако из-за позднего времени суток, продавец не продал спиртное мужчине. Разозлившись, злоумышленник стал угрожать оружием потерпевшему и требовать продажи алкоголя.

   В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: открытые источники

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Михаил Плюхин: «Для успешного развития хоккея в Калининградской области необходимо выстроить цепочку роста»
Утверждается, что в Калининграде до начала 2000-х годов хоккея не было вообще. С этим утверждением категорически не согласен вице-президент Калининградской региональной федерации хоккея Михаил Плюхин, который поделился с корреспондентом НИА-Калининград своими воспоминаниями и видением развития этого вида спорта.