28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Уговорить» несговорчивого подрядчика в Калининград из Московской области прибыли крутые ребята

НИА-КАЛИНИНГРАД

06 7777История с заменой понтонного моста в посёлке Мысовка Славского городского округа Калининградской области через Широкий канал реки Разлив, о которой мы уже ранее сообщали, всё больше начинает приобретать криминальный оттенок.

   Как стало известно НИА-Калининград, представителю подрядчика ООО «Вента Регион», который находился в тот момент в Калининграде, набили стрелку некие крепкие парни из Подмосковья.

   На стрелку мужчины прибыли на автомобиле «Volvo» с государственным номером Р456УР/190. Машина зарегистрирована в городе Электросталь Московской области на Татьяну Конареву 1968 года рождения.

   Хозяйки транспортного средства в салоне не было. По данным ГИБДД автомобиль в угоне не значится. Видимо, управляли по доверенности.

     Что же предложили московские визитёры? Ни много ни мало купить у них понтонный мост, который стоит в три раза дороже, чем тот, который предлагает установить подрядчик в посёлке Мысовка. От такой «выгодной сделки» ООО «Вента Регион» отказалось. Из-за этого, видимо, и началось упрямство главы администрации Славского городского округа по надуманному предлогу не позволить подрядчику выполнить свои обязательства по контракту.

     Поэтому не удивительно, что руководитель ООО «Вента Регион» подал заявление в Арбитражный суд с целью принудить администрацию Славского городского округа позволить им произвести замену понтонного моста согласно подписанного контракта.06 6666

   Такие вот дела творятся в отдельно взятом муниципалитете Калининградской области. Думается, уже пришло время во всём этом разобраться правоохранительным органам.

P.S. Как стало известно НИА-Калининград в ближайшее время представитель ООО «Вента Регион» намерен вновь прибыть в Калининград, чтобы на месте окончательно решить задачу по замене понтонного моста.

Читайте также:

В посёлке Мысовка подрядчик заботится о безопасности людей, администрация - о собственной выгоде:- http://39rus.org/news/incidents/33948

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Администрация Славского городского округа исполнила муниципальный квест на понтонном мосту»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп дал свою оценку ситуации со срывом строительства понтонного моста через реку Разлив в посёлке Мысовка Славского городского округа Калининградской области.