28 апреля 2016, четверг, 11:03

22 человека эвакуировано – в Калининграде горела многоэтажка

НИА-КАЛИНИНГРАД

Fire engine in motionВ ночь на понедельник, 2 декабря, поступило сообщение о пожаре на улице Зеленой в Ленинградском районе Калининграда, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

      В пятиэтажном, панельном, шести подъездном многоквартирном доме на первом этаже, в двухкомнатной квартире горел балкон, выгорели остекление, оконная рама и балконная дверь, в прилегающей комнате, горели бытовые вещи, квартира закопчена. На втором этаже в двухкомнатной квартире пламенем была повреждена оконная рама балкона, квартира закопчена. С вышестоящих этажей самостоятельно эвакуировались 22 человека, в том числе 3 ребенка.

Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших, к счастью, нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты трех пожарно-спасательных частей в составе 20 человек и 4 единиц техники.

Фото: архив НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Константин Мельников: «Сегодня в Калининградской области зарождается целая хоккейная индустрия»
Мы продолжаем публиковать воспоминания первых хоккеистов Калининграда о том времени, когда этот вид спорта базировался на замёрзших болотах, в больших «песочницах» и держался исключительно на энтузиазме любителей этого вида спорта. Наш собеседник Константин Мельников – председатель спортивного комитета города Калининграда в период с 1987 по 1993 годы.