28 апреля 2016, четверг, 11:03

Внимание: В Калининграде пропала семнадцатилетняя девушка

НИА-КАЛИНИНГРАД

    solodovnikСледственными органами регионального управления Следственного комитета устанавливается место нахождения 17-летней Марии Солодовник.

   25 ноября текущего года девушка ушла из дома в поселке Победино Славского района Калининградской области и по настоящее время ее место нахождения не установлено.

    На вид девушке лет 16-17 лет, рост около 166-168 см, среднего телосложения, волосы русые, длинные, челка окрашена в яркий вишневый цвет. Была одета: матерчатая темно-зеленая куртка-парка с капюшоном, джинсы с рваными коленями. При себе спортивный рюкзак. 

    Лицам, располагающим информацией о месте нахождения несовершеннолетней, просьба обратиться в СУ СКР по Калининградской области по телефонам 8 401 2 305 765 (телефон доверия), 123 (телефон "ребенок в опасности") или 02. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Константин Мельников: «Сегодня в Калининградской области зарождается целая хоккейная индустрия»
Мы продолжаем публиковать воспоминания первых хоккеистов Калининграда о том времени, когда этот вид спорта базировался на замёрзших болотах, в больших «песочницах» и держался исключительно на энтузиазме любителей этого вида спорта. Наш собеседник Константин Мельников – председатель спортивного комитета города Калининграда в период с 1987 по 1993 годы.