28 апреля 2016, четверг, 11:03

Минувшей ночью в посёлке Донское с разницей в один час произошло четыре пожара

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 3LahQСегодня, 24 августа, в посёлке Донское Светлогорского городского округа с разницей в один час произошло четыре пожара.

   Первое сообщение поступило на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях в 02:48. Серия пожаров, очень похожая на умышленные поджоги, началась с металлического вагончика, который выгорел полностью.

   В 03:40 очередное сообщение из того же посёлка. На этот раз полыхало несколько хозяйственных деревянных построек на площади 150 м2 .

   В 04:02 загорелась другая группа хозяйственных деревянных построек. На этот раз пожар охватил площадь 200 м2.

   В 04:54 ещё одно сообщение из посёлка Донское. Очередным горящим объектом стал кирпичный гараж, который выгорел полностью.

     Для ликвидации пожаров привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-17, ПСЧ-33 и АЦ ПК БФ в составе 34 человека и 5 единиц техники.

   Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.