28 апреля 2016, четверг, 11:03

Минувшей ночью в посёлке Донское с разницей в один час произошло четыре пожара

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 3LahQСегодня, 24 августа, в посёлке Донское Светлогорского городского округа с разницей в один час произошло четыре пожара.

   Первое сообщение поступило на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях в 02:48. Серия пожаров, очень похожая на умышленные поджоги, началась с металлического вагончика, который выгорел полностью.

   В 03:40 очередное сообщение из того же посёлка. На этот раз полыхало несколько хозяйственных деревянных построек на площади 150 м2 .

   В 04:02 загорелась другая группа хозяйственных деревянных построек. На этот раз пожар охватил площадь 200 м2.

   В 04:54 ещё одно сообщение из посёлка Донское. Очередным горящим объектом стал кирпичный гараж, который выгорел полностью.

     Для ликвидации пожаров привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-17, ПСЧ-33 и АЦ ПК БФ в составе 34 человека и 5 единиц техники.

   Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Вика Цыганова: «Не мы выбирали Калининград, город сам нас выбрал»
Известная российская певица и кутюрье Вика Цыганова представила накануне в Музее Мирового океана в экспозиции «Глубина» свою коллекцию дизайнерской одежды «BEST», это, по словам Вики, лучшее, что она сделала за определённый отрезок времени. Перед началом демонстрации моделей корреспондент НИА-Калининград успел задать Цыгановой несколько вопросов.