28 апреля 2016, четверг, 11:03

Месть: в Калининграде кондуктор автобуса брызнула из газового баллончика в глаза женщине

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 95950Эта история началась в автобусе. Как следует из заявления потерпевшей, кондуктор выставила её из транспорта за то, что она отказалась платить. Однако на этом конфликт не закончился.

   Встретившись вечером около дома, между женщинами вновь разгорелась ссора, в ходе которой злоумышленница достала из сумочки газовый баллончик и брызнула в лицо оппонентки. Женщина с ожогами глаз обратилась за медицинской помощью в больницу, где медики расценили полученные травмы как легкий вред здоровью.

     В отношении подозреваемой дознаватели полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.