28 апреля 2016, четверг, 11:03

Украл, убил, приготовил и съел, но полицейские изобличили похитителя домашней птицы

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 720.sh 18У жительницы одного из посёлков Нестеровского городского округа неизвестный украл шесть индоуток. С заявлением о пропаже женщина обратилась в отдел полиции.

     Сотрудники полиции опросили соседей потерпевшей, возможных свидетелей и очевидцев. Сотрудниками уголовного розыска была получена оперативная информация о причастности к хищению домашней птицы 42-летнего односельчанина. Мужчину доставили в отдел полиции, где он и сознался в содеянном.

   Выяснилось, что злоумышленник в ночное время пробрался во двор потерпевшей и через незапертую дверь проник в сарай, откуда вынес птиц. В дальнейшем пернатых подозреваемый убил, приготовил и съел.

   По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция статьи – лишение свободы на срок до 5 лет, уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.