28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградскую область пришли дожди – начались поджоги автомобилей

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 1b 14Мы уже и раньше обращали внимание на это странное совпадение, но факты вещь упрямая. Едва небо над янтарным краем закроют тучи, как на смену палам травы приходя автомобильные пожары.

   Вот и вчера, 15 мая, шёл дождь. Это подтверждает пожар в посёлке Кубановка Гусевского городского округа. Там, по информации регионального МЧС России, в 21:30 полностью выгорел легковой автомобиль «Ауди-80».

   Не прекратился дождь и в ночь на 16 мая. И вот вам результат. В 3 часа ночи на улице Гагарина в городе Калининграде полностью выгорел автомобиль «Тайота-Камри», у рядом стоящего автомобиля «Лада» выгорел моторный отсек, у рядом стоящего автомобиля  «Ситроен Джампер» повреждена правая сторона и задняя фара.

   По прогнозу синоптиков дождливая погода в Калининградской области будет до конца мая…

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Константин Мельников: «Сегодня в Калининградской области зарождается целая хоккейная индустрия»
Мы продолжаем публиковать воспоминания первых хоккеистов Калининграда о том времени, когда этот вид спорта базировался на замёрзших болотах, в больших «песочницах» и держался исключительно на энтузиазме любителей этого вида спорта. Наш собеседник Константин Мельников – председатель спортивного комитета города Калининграда в период с 1987 по 1993 годы.