28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области за 12 дней мая более 100 человек лишились водительских удостоверений

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 l 01Глобальные майские праздники закончились. Для многих калининградских автолюбителей они стали причиной расставания с водительскими удостоверениями за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

   Особенно большие потери водительских удостоверений пришлись на первую половину майских загулов. С 1 по 5 мая их лишились 56 человек.

   К сожалению, и между праздничными днями не все смогли «нажать на тормоза». За три рабочих дня – с 6 по 8 мая - на дорогах области сотрудниками ДПС было выявлено 18 нетрезвых водителей, 2 из них – повторно.

   За четыре дня победного шествия мая по городам и весям Калининградской области инспекторами ДПС было задержано 32 нетрезвых водителя, 4 из них – повторно.

  Итог печален. За 12 дней мая в регионе лишились водительских прав 106 человек,13 из них - за повторную езду, видимо, привлекут к уголовной ответственности.

 

 

Читайте также:

Выпил – не заводись: 56 водителей Калининградской области это правило проигнорировали:- http://39rus.org/news/incidents/31936

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ольга Аринцева: «Составы общественных советов теперь будет формировать Общественная палата»
Вступил в силу Закон Калининградской области «Об общественных советах при органах государственной власти». Председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева, рассказала о том, зачем нужен был этот закон.