28 апреля 2016, четверг, 11:03

Берегитесь женщин: в Калининградской области каждое третье преступление совершают дамы

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 09909Вопрос о том, что толкает женщин на совершение преступлений, звучит риторически. Мотивы в каждом отдельном случае разные. Но факт остаётся фактом.

  Простой анализ сводки происшествий, публикуемый на официальном сайте УМВД России по Калининградской области, наглядно свидетельствует, что каждое третье преступление в регионе совершают представительницы прекрасной половины человечества. За примерами далеко ходить не станем, и обратимся к хронике происшествий минувших суток.

  В Черняховске полицейские раскрыли кражу имущества на территории храма. Полицейские выяснили, что у 65-летнего пенсионера, пока он молился, увела велосипед 40-летяя местная жительница. Кроме велосипеда дама прихватила ещё и документы.

  В Балтийске сотрудники уголовного розыска раскрыли мошенничество под видом снятия порчи. Мошенницей оказалась 26-летняя жительница Черняховска, которая обманным путём завладела 5 000 рублями и ювелирными изделиями продавщицы магазина расположенного на улице Верхнее шоссе.

  Совсем ещё юная девушка из Гурьевска изобличена в краже денег. Полицейские выяснили, что 22-летняя дамочка в ночное время возвращалась домой на такси и обнаружила в салоне автомобиля мобильный телефон, забытый потерпевшим. Уже у себя в квартире горожанка через установленное в гаджете мобильное приложение обналичила 3 000 рублей с банковской карты заявителя, которыми впоследствии распорядилась по своему усмотрению.0 chka 1

  Фигурантом уголовного дела о грабеже стала 24-летняя жительница посёлка Прибрежный, которая распивала спиртные напитки в компании 29-летней приятельницы в подъезде одного из домов по улице Заводской. В какой-то момент между собутыльниками произошёл конфликт на почве внезапно возникшей личной неприязни. В ходе ссоры злоумышленница с применением насилия открыто похитила из кармана куртки старшей приятельницы денежные средства в размере более 14 000 рублей и золотое кольцо. Ущерб составил 22 000 рублей.

  В Пионерске полицейские возбудили уголовное дело в отношении 42-летней женщины за кражу денежных средств в размере 53 000 рублей с банковской карты.

  В Гусеве полицейские возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, присвоившей автомобиль «Форд», переданный ей во временное пользование.

   …Берегитесь женщин! Они непредсказуемы!

 

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.