28 апреля 2016, четверг, 11:03

За минувшие сутки в Калининградской области произошло 4 пожара

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 1740Старт пожарам минувших суток был дан в самом западном муниципалитете области - Балтийске. Именно отсюда поступило в Центр управления в кризисных ситуациях сообщение о пожаре в гаражном обществе «Автобокс».

Как  им образом в одноэтажном бетонном гараже загорелась бытовая утварь, в сообщении не уточняется. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-10 в составе 4 человек. Пострадавших нет.

  После полудня в городе Пионерский на улице Шаманова заполыхала крыша одноэтажного жилого частного дома. Судя по характеру возгорания, причиной пожара стал нечищеный дымоход. Спасали крышу дома пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-29 и ПСЧ-17 в составе 8 человек. Пострадавших нет.

   Почти синхронно с пожаром в Пионерском загорелась квартира на улице Бассейная Центрального района города Калининграда. Здесь в двухэтажном кирпичном многоквартирном жилом доме, в трехкомнатной квартире, расположенной на первом этаже, в одной из комнат, горела бытовая утварь и мебель.

  Десять огнеборцев из пожарно-спасательных частей ПСЧ-5 и СПСЧ спасали нажитое имущество. И в этом случае пострадавших нет.

  Когда сумерки окутали калининградскую землю, пламя озарило улицу Магнитогорскую Центрального района города Калининграда. В двухэтажной,  с мансардой, жилой, кирпичной даче горела кровля и второй этаж.

  Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-5 и СПСЧ в составе 15 человек и 3 единицы техники. Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.