28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области сараи горят группами

00 ul. dekВ Калининградской области продолжается эпидемия с поджогами сараев. Накануне групповое сожжение произошло в приграничном городе Мамоново.

  Как сообщает Центр управления в кризисных ситуациях, накануне вечером поступило сообщение о пожаре в переулке Советском. Прибывшие к месту происшествия пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-23 и ПСЧ-30 в составе 8 человек и 2 единиц техники, обнаружили пылающие деревянные сараи.

  На момент прибытия огнебрцев площадь пожара составляла 40х15 метров и из-за сильного ветра быстро распространялась на другие строения.

  Пожар был локализован и ликвидирован. Причины возгорания группы сараев не уточняются, но они вполне понятны – это дело рук человеческих.

 Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: