, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Украсть штаны и оказаться за решёткой

НИА-Калининград

0 2 1 1Именно такой сценарий выбрал для себя 24-летний житель Правдинского района. А произошло вот что.

  В отдел полиции по Правдинскому району обратилась 70-летняя местная жительница. Женщина сообщила полицейским, что из ее квартиры пропало личное имущество на сумму порядка 2000 рублей.

  После опроса потерпевшей сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установили личность и местонахождение подозреваемого.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, им оказался 24-летний неработающий житель Правдинского района.

  Полицейские установили, что ночью вор отжал дверь квартиры пенсионерки и проник в квартиру, откуда похитил брюки и продукты питания. Часть продуктов воришка успел съесть, а вот штаны пришлось вернуть.

  В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении молодого человека, ранее не попадавшего в поле зрения правоохранительных органов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.