28 апреля 2016, четверг, 11:03

Украсть штаны и оказаться за решёткой

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 2 1 1Именно такой сценарий выбрал для себя 24-летний житель Правдинского района. А произошло вот что.

  В отдел полиции по Правдинскому району обратилась 70-летняя местная жительница. Женщина сообщила полицейским, что из ее квартиры пропало личное имущество на сумму порядка 2000 рублей.

  После опроса потерпевшей сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установили личность и местонахождение подозреваемого.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, им оказался 24-летний неработающий житель Правдинского района.

  Полицейские установили, что ночью вор отжал дверь квартиры пенсионерки и проник в квартиру, откуда похитил брюки и продукты питания. Часть продуктов воришка успел съесть, а вот штаны пришлось вернуть.

  В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении молодого человека, ранее не попадавшего в поле зрения правоохранительных органов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Михаил Плюхин: «Для успешного развития хоккея в Калининградской области необходимо выстроить цепочку роста»
Утверждается, что в Калининграде до начала 2000-х годов хоккея не было вообще. С этим утверждением категорически не согласен вице-президент Калининградской региональной федерации хоккея Михаил Плюхин, который поделился с корреспондентом НИА-Калининград своими воспоминаниями и видением развития этого вида спорта.