28 апреля 2016, четверг, 11:03

Кто и зачем сжигает в Калининградской области хозпостройки?

00 xozpostrЕжедневные сообщения о горящих по всей области хозяйственных постройках невольно наводит на мысль о том, что их попросту кто-то целенаправленно поджигает. Минувшие сутки ещё одно этому подтверждение.

  По информации Центра управления в кризисных ситуациях, за прошедшие 24 часа в регионе произошло четыре пожара, три из них - пожары хозпостроек. Так, в посёлке Новая Деревня Полесского городского округа накануне вечером полностью сгорел деревянный сарай.

  Сегодня, 7 июня, в полночь заполыхал деревянный сарай в посёлке Березовка Багратионовского городского округа. Внутри сгорели дрова.

  Три часа спустя очередной пожар сарая в посёлке Невское Гурьевского городского округа.

  По информации Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области, никто из людей во время пожаров не пострадал. 

Читайте также: В Калининградской области продолжают гореть хозяйственные постройки:- http://39rus.org/news/incidents/28863

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: