, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Стало известно, кто в Калининградской области торгует санкционной продукцией

НИА-Калининград

0 aaaСпециалисты Управления Россельхознадзора по Калининградской области пресекли попытку незаконного ввоза на территорию региона санкционной продукции.

  Как сообщает группа общественных связей ведомства, через МАПП «Советск» под видом груза из Бразилии в область пытались ввезти 1,03 тонны манго. Машина с фруктами поступила из Литвы в адрес ООО «Виктория Балтия».

  В ходе осуществления карантинного фитосанитарного контроля специалисты Управления выявили, что согласно сопроводительным документам, страна происхождения манго - Бразилия. Португальское происхождение манго установлено согласно маркировке на упаковках и индивидуальным этикеткам на плодах.

  Манго изъято и уничтожено под контролем должностных лиц Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».