28 апреля 2016, четверг, 11:03

«А я ему говорил, не рычи»: в Калининграде сгорел мотоцикл «Ямаха»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 l vsКогда в ежедневных сводках Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области сообщается о сгоревших автомобилях, это уже никого не удивляет. Другое дело сгоревший мотоцикл.

  Именно такое происшествие было зафиксировано сегодня, 23 сентября, около 2-х часов ночи на улице 1812 года  в Ленинградском районе города Калининграда.

  Согласно оперативной информации Центра, мотоцикл «Ямаха» сгорел полностью. О причине пожара можно только догадываться. Но, безусловно, одно, сам мотоцикл воспламениться не мог. Кто-то ему помог это сделать.

  К сожалению, во время пожара пострадал и стоявший рядом автомобиль БМВ. В сводке происшествий указывается государственный номер пострадавшего «немца». У него частично оплавился бампер, левый поворотный фонарь, обгорел государственный номер.

  К месту происшествия выезжали 4 человека из рядом расположенной пожарно-спасательной части ПСЧ-1. Реагирование на пожар было, как всегда, своевременным. И именно благодаря этому сгорел только мотоцикл.

  Во время тушения пожара среди жителей близлежащих домов никто не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.