, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«А я ему говорил, не рычи»: в Калининграде сгорел мотоцикл «Ямаха»

НИА-Калининград

0 l vsКогда в ежедневных сводках Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области сообщается о сгоревших автомобилях, это уже никого не удивляет. Другое дело сгоревший мотоцикл.

  Именно такое происшествие было зафиксировано сегодня, 23 сентября, около 2-х часов ночи на улице 1812 года  в Ленинградском районе города Калининграда.

  Согласно оперативной информации Центра, мотоцикл «Ямаха» сгорел полностью. О причине пожара можно только догадываться. Но, безусловно, одно, сам мотоцикл воспламениться не мог. Кто-то ему помог это сделать.

  К сожалению, во время пожара пострадал и стоявший рядом автомобиль БМВ. В сводке происшествий указывается государственный номер пострадавшего «немца». У него частично оплавился бампер, левый поворотный фонарь, обгорел государственный номер.

  К месту происшествия выезжали 4 человека из рядом расположенной пожарно-спасательной части ПСЧ-1. Реагирование на пожар было, как всегда, своевременным. И именно благодаря этому сгорел только мотоцикл.

  Во время тушения пожара среди жителей близлежащих домов никто не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.