28 апреля 2016, четверг, 11:03

«А я ему говорил, не рычи»: в Калининграде сгорел мотоцикл «Ямаха»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 l vsКогда в ежедневных сводках Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области сообщается о сгоревших автомобилях, это уже никого не удивляет. Другое дело сгоревший мотоцикл.

  Именно такое происшествие было зафиксировано сегодня, 23 сентября, около 2-х часов ночи на улице 1812 года  в Ленинградском районе города Калининграда.

  Согласно оперативной информации Центра, мотоцикл «Ямаха» сгорел полностью. О причине пожара можно только догадываться. Но, безусловно, одно, сам мотоцикл воспламениться не мог. Кто-то ему помог это сделать.

  К сожалению, во время пожара пострадал и стоявший рядом автомобиль БМВ. В сводке происшествий указывается государственный номер пострадавшего «немца». У него частично оплавился бампер, левый поворотный фонарь, обгорел государственный номер.

  К месту происшествия выезжали 4 человека из рядом расположенной пожарно-спасательной части ПСЧ-1. Реагирование на пожар было, как всегда, своевременным. И именно благодаря этому сгорел только мотоцикл.

  Во время тушения пожара среди жителей близлежащих домов никто не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «В решении задач мелиорации региона палки в колёса вставляют государственные учреждения»
Заканчивается 2019 год. Корреспондент НИА-Калининград побывал в ФГБУ «Управление «Калининградмелиоводхоз» и узнал у директора учреждения Руслана Теуважукова, что удалось сделать в уходящем году, а что нет и почему?