28 апреля 2016, четверг, 11:03

В калининградской области временно изменяется расписание поездов на светлогорском направлении

НИА-КАЛИНИНГРАД

000 0102 0320, 21, 26, 27 и 28 января в связи с необходимостью проведения технологических работ в полосе отвода дороги корректируется расписание шести дневных поездов светлогорского направления.

     В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги уточнили, что, в частности, в указанные даты поезда №№ 6708, 6710, 6712, курсирующие в дневное время,  будут следовать из Светлогорска не до Южного вокзала, а до станции Чкаловск-Западный. Также два поезда обратного направления №№ 6711 и 6715 будут следовать в Светлогорск не с Южного вокзала, а со станции Чкаловск-Западный.

     Поезд № 6713 будет отправляться с Южного вокзала на три минуты раньше, чем в действующем графике, – в 12:57, следовать с остановками только на Северном вокзале, станциях Кутузово-Новое, Пионерский Курорт не через Переславское, а через Зеленоградск, и прибывать в Светлогорск на семь минут позже – в 14:10.

    В сообщении отмечается, что проведение технологических работ запланировано в периоды наименьшего пассажиропотока, чтобы не менять расписание утренних и вечерних поездов.

     Калининградская железная дорога приносит пассажирам извинения за возможные неудобства, просит учесть информацию об изменениях в расписании и воспользоваться в эти дни альтернативными видами транспорта.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Татьяна Стецура: «Судья Арбитражного суда Залужная попала между молотом и наковальней»
Гостя нашей редакции – старший юрист Татьяна Стецура. По роду своей деятельности она много взаимодействует с Росприроднадзором, с природоохранной прокуратурой, неоднократно участвовала в судебных разбирательствах о нарушениях экологического законодательства.