28 апреля 2016, четверг, 11:03

Легкоатлетка из Калининграда выиграла всероссийские соревнования в Екатеринбурге

НИА-КАЛИНИНГРАД

bronzaТрадиционные январские старты в столице Урала провели в 31 раз, сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

Мемориал почётного екатеринбуржца Эдуарда Яламова собрал 144 представителя 41 региона Российской Федерации.

Одной из медалисток первого официального турнира 2022 года стала мастер спорта России Елена Зуйкевич. Легкоатлетка регионального Центра спортивной подготовки сборных команд отличилась в беге на «неклассической» дистанции 500 метров. Всего в этой категории фактически стартовали 11 соперниц. В финальном забеге воспитанница Натальи Малиновской финишировала за 1 минуту 12,29 секунды, уступив только представительницам Московской и Новосибирской областей.

Отметим, что в минувшем месяце ещё один воспитанник калининградской лёгкой атлетики отличился на аналогичных стартах в Москве. Чемпионом в беге с барьерами на дистанции 60 метров стал мастер спорта России Олег Спиридонов. Легкоатлет из областного Центра спортивной подготовки сборных команд финишировал за 7,82 секунды и обновил официальный региональный рекорд среди мужчин.

  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Татьяна Стецура: «Судья Арбитражного суда Залужная попала между молотом и наковальней»
Гостя нашей редакции – старший юрист Татьяна Стецура. По роду своей деятельности она много взаимодействует с Росприроднадзором, с природоохранной прокуратурой, неоднократно участвовала в судебных разбирательствах о нарушениях экологического законодательства.