28 апреля 2016, четверг, 11:03

Волейбол: «Локомотив – Калининградская область» отправился на первый в сезоне выезд

НИА-КАЛИНИНГРАД

News1442Калининградский женский волейбольный клуб в субботу, 16 октября, проведет свой первый гостевой матч в Суперлиге Париматч - 2021/2022 – против «Динамо-Ак Барс».

В Казань волейболистки «Локо» отправились за два дня игры практически в полном составе, сообщает пресс-служба волейбольного клуба. Бьянка Буша - также вместе с командой. Она пока продолжает восстанавливаться после травмы.

- Пусть я пока не играю, но знаю, что должна находиться рядом с нашими девочками, - рассказала Бьянка.- Мы должны быть все вместе, поддерживать друг друга. Тем более, что нас ждет встреча с очень серьезным соперником. Но я не только буду смотреть игру. Я тренируюсь по специальной программе, поддерживаю форму. Вот и в Казани продолжу работать.

Полетели в Казань и представители фан-сектора. Их не остановил и тот факт, что игра с «Динамо-Ак Барс»  пройдет без зрителей. Даже в такой ситуации фаны готовы поддержать любимую команду!

Перелет с пересадкой в Санкт-Петербурге занял у «Локомотива»  несколько часов, и в отель «Локо» прибыл уже вечером. 

- Конечно, такие путешествия забирают силы. Но до Казани все-таки лететь не так долго. Я прошлый год провела в красноярском «Енисее», там пришлось летать гораздо дальше, - рассказала связующая «Локомотива» Ирина Филиштинская. – Так что уже привыкла. Тем более, время отдохнуть у нас будет. А вообще я рада вернуться в Казань, где отыграла два года. Не чужой для меня город. Жаль только, что играть нам предстоит на малой арене, без болельщиков…  Но нельзя сказать, что нас ждет какая-то тренировочная игра. Соперник - очень серьезный. Так что матч наверняка получится интересным.

Игра состоится 16 октября. Начало – в 17.00 (Мск). 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.