28 апреля 2016, четверг, 11:03

Осенний листопад прибавил работы дворникам МБУ «Чистота»

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 dvornikС приходом сезонного листопада МБУ «Чистота» усиливает работы по очистке дождеприёмных решеток от листвы и падающих веток.

 

     Как сообщает ведомственный сайт chistota39.ru, ежедневно осуществляется механизированная уборка дорог города, а также дважды в день - ручная уборка тротуаров от листвы и мелкого мусора.

      За последнюю неделю с городских территорий было вывезено 525, 81 тонн мусора и ликвидировано 9 несанкционированных свалок (ул. А. Невского, 40, ул. А. Невского, 36 б, ул. Лесопарковая, 56, ул. Воздушная, 51, ул. Белинского, 19, ул. Сержанта Бурыхина, 18, ул. Менделеева, 38, ул. Баженова, 13, ул. Мамоновское шоссе.

      Продолжаются работы по вырубке и обрезке зеленых насаждений, и ликвидации пней согласно плана, согласованному администрацией города.

      Также за неделю (с 7 по 13 октября) сотрудниками МБУ «Чистота» было отремонтировано и покрашено 9 остановочных павильонов, помыто 190, очищено от граффити, рекламы и наклеек 104 остановки. Были восстановлены 2 остановочных павильона, которые пострадали от рук вандалов: заменили разбитый информационный стенд на Московском проспекте ОП «Сбербанк в центр» и разбитое стекло на ул. Восточная эстакада ОП «Молодой гвардии из центра».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.