28 апреля 2016, четверг, 11:03

Под Калининградом вырастили богатый урожай яблок

НИА-КАЛИНИНГРАД

25dc5f8071820fb94493d551dde3f9c8В посёлке Переславское в крупнейшем садоводческом хозяйстве Зеленоградского городского округа идёт уборка урожая.

На площади порядка 40 гектаров растут яблони, груши, сливы, черешни, вишни, голубика и малина. Как сообщает пресс-служба администрации муниципалитета, в  2021 году в саду уже собрано около полутонны ягод, 100 тонн яблок и более 10 тонн других плодов.

Ежегодно сад растёт. В текущем году высажены яблони, голубика и черешня на площади около 7 гектаров.

Часть полученного урожая садовод закладывает на хранение для реализации населению в зимний период. В настоящее время продукцию хозяйства можно приобрести в павильоне в посёлке Переславское, ул. Луговая, 2а.

Для уборки богатого урожая хозяйству требуются работники на сдельную оплату труда, подробная информация в объявлении по ссылке.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.