28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Новосибирскую область прибывает бизнес-миссия Калининградской области

НИА-КАЛИНИНГРАД

140737501849885 5f67В пятницу, 15 октября, состоится визит бизнес-миссии Калининградской области в Сибирь.

Как сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области, с целью открытия новых туристических рынков и создания совместных туристических продуктов представители бизнес-миссии Калининградской области проведут презентационные мероприятия туристического потенциала Калининградской области, представят новые программы, дадут рекомендации по самым популярным туристическим маршрутам, а также поделятся секретами познавательного отдыха.

В составе делегации: заместитель министра по культуре и туризма Калининградской области Денис Миронюк, заместитель директора Туристского информационного центра Калининградской области Юлия Карлова и ведущие туроператоры самого западного российского региона. Организаторы: Фонд «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области» совместно с министерством по культуре и туризму Калининградской области и Туристским информационным центром Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.