28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградскому заводу АВТОТОР срочно требуются рабочие различных специальностей

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 savod 1В связи с модернизацией и углублением технологии производства на предприятиях АВТОТОР в Калининградской области создаются новые рабочие места.

 

    Как сообщила НИА-Калининград PR директор «АВТОТОР Холдинг» Олеся Казарина, на сегодняшний день заводу срочно требуются рабочие следующих специальностей:

- сварщик на машинах контактной сварки;

- слесарь механосборочных работ;

- слесарь-сборщик двигателей и агрегатов;

- слесарь-сборщик металлоконструкций;

- токарь-фрезеровщик;

- токарь-шлифовщик;

- автомаляр;

- транспортировщик-комплектовщик;

- комплектовщик.

    Уточняется, что на АВТОТОР можно трудоустроиться и без опыта работы. На предприятии действует Учебный центр, в котором опытные преподаватели и наставники проводят занятия с новыми работниками. Здесь также осуществляется повышение квалификации и переподготовка специалистов. В частности, в настоящее время на АВТОТОР ведется переобучение действующих работников по специальности сварщик на машинах контактной сварки.00 savod 2

      Также сообщается, что по итогам 2020 года средняя зарплата на АВТОТОР более чем на 17 процентов превышает средний показатель по региону и более, чем на 20 процентов выше средней заработной платы на других обрабатывающих производствах.

     Предприятие также обеспечивает бесплатный транспорт для работников, проживающих в отдаленных районах Калининградской области – Балтийский, Светловский, Багратионовский, Гвардейский, Полесский, Правдинский муниципалитеты. В 2020 году на эти цели было направлено 33,3 млн рублей.

     Все работники АВТОТОР и члены их семей имеют право бесплатного посещения физкультурно-оздоровительного комплекса «АВТОТОР-Арена», где можно заниматься игровыми видами спорта, плаванием, фитнесом.

      В числе прочих социальных гарантий АВТОТОР можно отметить дополнительные выплаты работникам, предусмотренные к выходу из декретного отпуска, при рождении третьего ребенка, юбилейным датам, выплаты на детей для подготовки ко Дню знаний и др.

      Реализуется социальная программа корпоративной жилищной поддержки. В рамках этой программы ведется строительство жилья для коллектива предприятия, осуществляется компенсация процентов по ипотечным кредитам.

    Желающим поступить на работу на завод АВТОТОР обращаться в отдел кадров:

г. Калининград, ул. Магнитогорская, д. 4 (мкр. А. Космодемьянского, проезд: автобусы № 5, 8, 32, м/такси № 92).

Справки по тел.: 59-00-33, 59-01-44.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «Рольбинов, Торба и Шендерюк-Жидков оказались брехунами и кидалами»
Четыре года назад, 9 сентября, используя мощнейший административный прессинг и грубо нарушив Устав Калининградской областной общественной организации «Федерация футбола» (КОООФФ), был переизбран президент КОООФФ. Новым руководителем стал Александр Гвардис. Корреспондент НИА-Калининград встретился с экс-президентом Федерации футбола Дмитрием Чепелем и попросил его рассказать о закулисных интригах того мероприятия.