28 апреля 2016, четверг, 11:03

Дорожники приступили к ремонту участка дороги на подъезде к Пионерскому

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 E365890E4Сегодня, 26 июля, подрядная организация приступила к фрезерованию изношенного асфальтобетонного покрытия на подъезде к городу Пионерский от федеральной автомобильной дороги А-217 «Приморское полукольцо».

     Как сообщила НИА-Калининград ведущий специалист по связям с общественностью ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Ольга Черухина, в рамках одного государственного контракта в этом году ФКУ Упрдор «Северо-Запад» отремонтирует подъезды к Зеленоградску, Светлогорску и Пионерскому от «Приморского полукольца». Общая протяженность отремонтированных участков составит 12,070 км. Работы на подъезде к Зеленоградску сейчас завершаются.

       Подъезды к курортным городам являются дорогами I и II категории, имеют от двух до четырех полос движения. В период производства работ пропускная способность участков ограничена из-за сужения проезжей части. Действует ограничение скорости до 40 км/ч.

     Водителей просят с пониманием относиться к вынужденным неудобствам, строго соблюдать требования временных знаков и быть предельно внимательными при движении. Ремонт завершится в начале сентября текущего года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «Рольбинов, Торба и Шендерюк-Жидков оказались брехунами и кидалами»
Четыре года назад, 9 сентября, используя мощнейший административный прессинг и грубо нарушив Устав Калининградской областной общественной организации «Федерация футбола» (КОООФФ), был переизбран президент КОООФФ. Новым руководителем стал Александр Гвардис. Корреспондент НИА-Калининград встретился с экс-президентом Федерации футбола Дмитрием Чепелем и попросил его рассказать о закулисных интригах того мероприятия.