28 апреля 2016, четверг, 11:03

Полузащитника «Балтики» Евгения Бутакова отдали в аренду белорусской «Белшине»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 ff622455Сообщение о том, что 22-летний полузащитник «Балтики» будет выступать в белорусской «Белшине» опубликовано на официальном сайте клуба.

 

  В частности сообщается, что между ФК «Балтика» и ФК «Белшина» достигнута договоренность об аренде Евгения Бутакова. Воспитанник калининградской СШОР-5 будет выступать за команду из Бобруйска до конца 2021 года.
    Напомним, Евгений дебютировал в «Балтике» в 16-летнем возрасте – 2 ноября 2014 года вышел на замену в выездном матче ФНЛ с «Сибирью». В текущем сезоне принимал участие в двух играх «Балтики», а сентября 2020 по декабрь на правах аренды провел в «Белшине».
     Кроме того, Бутаков выступал за саратовский «Сокол» и «Сатурн» (Раменское), призывался в юношескую сборную России (U-17).
     «Белшина» – один из самых известных клубов Белоруссии, чемпион республики-2001, неоднократный призер чемпионата.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.