28 апреля 2016, четверг, 11:03

Волейболистки калининградского «Локомотива» вошли в число самых результативных игроков группового этапа «Финала шести»

НИА-КАЛИНИНГРАД

локо дефушкиДиагональная калининградской  команды Луиза Липпманн стала лучшим бомбардиром по итогам первых двух матчей «Финала шести», сообщает пресс-служба женского волейбольного клуба из Калининграда.

В матче с «Динамо-Ак Барс» на счету Липпманн 23 очка. Это лучший показатель за одну игру среди всех команд. В двух играх Луи набрала 42 очка – больше всех остальных участников «Финала шести». Так же на ее счету 4 блока в игре с «Протоном» (всего – 6) и три эйса в матче с «Динамо-Ак Барс». Это так же одни из лучших показателей за одну игру. 

Ирина Воронкова в противостоянии с «Динамо-Ак Барс» набрала 18 очков и входит в число лучших бомбардиров и подающих. На ее счету 34 очка и 5 эйсов в двух матчах. 

Валерия Зайцева входит в число лучших по набранным очкам на блоке за одну игру – 4 блока в матче с «Динамо-Ак Барс».

Добавим, сегодня калининградский «Локомотив» поспорит за выход в финал женской волейбольной Суперлиги с «Уралочкой» из Свердловской области. Заключительный раунд чемпионата России проходит в Казани. Хозяйки площадки сыграют с московским «Динамо». Победители сойдутся в игре за золотые медали. Она и встреча за третье место состоятся завтра.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ксения Исаева: «Без детей у любого вида спорта нет развития»
Знакомьтесь, тренер по бадминтону детско-юношеской спортивной школы города Багратионовска Ксения Исаева - коренная представительница Калининградской области. В далёком 1946 году её бабушка приехала, в тогда ещё Кёнигсбергскую область, для восстановления разрушенного войной хозяйства.