28 апреля 2016, четверг, 11:03

На КЖД с 6 по 8 марта расписание пригородных поездов частично изменено

НИА-КАЛИНИНГРАД

000 2951В период с 6 по 8 марта пригородные поезда на Калининградской железной дороге будут курсировать согласно расписанию выходного дня.

 

    Отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги обращает внимание, что утренний поезд из Советска в Калининград будет отправляться в субботу, вечерний из Калининграда в Советск – в понедельник. При этом вечерний «студенческий» поезд Советск – Калининград в ближайшее воскресенье отменен и назначен на понедельник, 8 марта.

     Также 8 марта назначаются дополнительные поезда. С Южного вокзала в Зеленоградск электропоезд «Ласточка» отправится  в 14:04, в обратном направлении в 15:16. Оба рейса будут выполняться с минимальным количеством остановок, время в пути составит 22 минуты. 

     С расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на сайте АО "КППК" и Калининградской железной дороги в разделе "Пассажирские перевозки", стендах вокзалов и станций, в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.