28 апреля 2016, четверг, 11:03

Специалисты завода «Янтарь» завершили доковый ремонт МДКВП «Евгений Кочешков»

НИА-КАЛИНИНГРАД

News 0 0 20Специалисты Прибалтийского судостроительного завода «Янтарь» завершили доковый ремонт малого десантного корабля на воздушной подушке «Евгений Кочешков». Работы были выполнены в кратчайшие сроки и с высоким качеством, сообщает пресс-служба предприятия.

 

    Несмотря на сложную ледовую обстановку, не типичную для региона, ремонтные работы заняли менее двух недель. Специалисты завода имеют высокие компетенции ремонта алюминиевых корпусов и постоянно поддерживают техническую готовность кораблей данного типа.

      Малый десантный корабль на воздушной подушке «Евгений Кочешков» проекта 12322 «Зубр» построен Судостроительной фирмой «Алмаз». В состав Балтийского флота введен 10 октября 1990 года. Регулярно проходит ремонт на АО «ПСЗ «Янтарь».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.