28 апреля 2016, четверг, 11:03

Волейболистки из Калининграда стали серебряными призёрами первенства России

НИА-КАЛИНИНГРАД

sportНа площадке спортивно-культурного центра «Согдиана» и физкультурно-оздоровительного комплекса «Молодёжный» в Воронеже сыграли 16 сборных из 16 субъектов Российской Федерации.

Впервые в истории призёрами юношеских соревнований такого уровня стала сборная Калининградской области. Воспитанницы молодёжной системы волейбольного клуба «Локомотив-Калининградская область» и региональной спортивной школы олимпийского резерва по игровым видам спорта выиграли шесть матчей из восьми возможных.

Сборная из Калининграда выступала на этом турнире не в оптимальном составе. Накануне соревнований Марина Аслямова, Дарья Киселева и Алёна Кузечкина были вызваны были вызваны на тренировочный сбор национальной команды волейболисток не старше 16 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ксения Исаева: «Без детей у любого вида спорта нет развития»
Знакомьтесь, тренер по бадминтону детско-юношеской спортивной школы города Багратионовска Ксения Исаева - коренная представительница Калининградской области. В далёком 1946 году её бабушка приехала, в тогда ещё Кёнигсбергскую область, для восстановления разрушенного войной хозяйства.