28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области на трассе А-229 в районе пос. Солдатово появится пешеходный переход

НИА-КАЛИНИНГРАД

IMG 20210301 WA0004ФКУ Упрдор «Северо-Запад» заключило государственный контракт на разработку предпроектной и проектной документации на строительство пешеходного перехода на 40-м км федеральной дороги А-229 Калининград - Черняховск - Нестеров - граница с Литовской Республикой вблизи посёлка Солдатово Гвардейского городского округа.

 

    Как сообщила НИА-Калининград ведущий специалист по связям с общественностью ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Ольга Черухина, в связи с многочисленными обращениями ФКУ Упрдор «Северо-Запад» включило в программу работ обустройство надземного пешеходного перехода в комплексе с оборудованием остановочных пунктов для маршрутных транспортных средств.     Строительство надземного пешеходного перехода с лифтовыми подъёмниками, защитным покрытием из поликарбоната и внутренним освещением позволит обеспечить пешеходам комфортное, безопасное и беспрепятственное пересечение оживленной федеральной дороги в любое время суток.

      Проектные работы планируется завершить до конца 2021 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.