28 апреля 2016, четверг, 11:03

Вторая часть турнира ФНЛ начнется с домашнего матча «Балтики» против краснодарских футболистов

НИА-КАЛИНИНГРАД

5nsM3jHWHco27 февраля стартует вторая часть турнира ФНЛ.

«Балтика» начнёт с домашней игры против «Краснодара-2». Это будет первая официальная игра для этих команд после зимнего перерыва. До этого момента команды проводили товарищеские спарринги на зимних сборах.

Балтийцы проводили свои учебно-тренировочные сборы в Турции и играли в основном с командами из других лиг, по уровню близким соперникам из ФНЛ. Только три матча из девяти «Балтика» сыграла с российскими командами. По итогам этих матчей семь побед, одна ничья и одно поражение. При этом ребята из Калининграда демонстрировали очень неплохой футбол, который вселяет доверие в сердца калининградских болельщиков.

«Быки» из Краснодара, в свою очередь, проводили свои сборы в Испании и сыграли на порядок меньше игр, чем балтийцы. Но, в отличие от Балтики, краснодарцы сыграли два контрольных матча с командами из Премьер-Лиги, с Уралом и Локомотивом соответственно. В обоих матчах Краснодар уступил. И уступил в матче представителю ПФЛ - Кубань-Холдинг 1:2, играя в Крымске после возвращения из-за границы.

27.02.2021
г. Калининград
стадион «Калининград»
Начало матча в 17:00 (18:00 МСК)
Все на стадион!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.