28 апреля 2016, четверг, 11:03

На российском авторынке появится обновленный кроссовер Pajero Sport от Mitsubishi

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 860 575 00В текущем году на российском рынке появится обновленный Pajero Sport от Mitsubishi. Об этом сообщает EVO-RUS.COM, со ссылкой на собственный источник.

 

    Уточняется, что японская компания раскрыла некоторые подробности о новом автомобиле. Например, что касается внешнего вида машины, то у него появится новая передняя часть со светодиодными фарами, измененные колесные диски иного дизайна, измененные фонари, другая радиаторная решетка.

      В салоне обновленного внедорожника обращают на себя внимание мягкие подлокотники, мультимедийная система Mitsubishi Connect с 8-дюймовым экраном, USB-разъем для зарядки устройств, цифровая панель приборов 8 дюймов.

      Кроме того, рестайлинговый автомобиль обзаведется системой помощи при спуске, активной системой освещения поворотов, функцией бесконтактного открывания и закрывания багажника, системой предупреждения об опасности наезда сзади и прочим.

      Приобрести модернизированный внедорожник на российском рынке можно будет с атмосферным бензиновым V6 объемом 3 литра мощностью 209 л.с. или турбодизелем объемом 2,4 литра мощностью 181 л.с. Производить авто будут на заводе японской компании в Калуге. На рынок РФ он поступит в мае нынешнего года в 4-х комплектациях.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.